***

Ковальски Мила
я резала сердце с черносливом вечером
 и все, что когда то помнила
 вытирала слезы руками 
 и за окнами было холодно
 маленькие звезды
 огромные тучи волнами
 все запачкалось молчанием
 у кого-то слащавыми стонами
 у кого-то проблемами, спорами
 заметно ощущались года
 от кончиков волос до извилин
 на лбу выступала вода
 и руки все в черносливе
 я люблю тебя так как тогда,
 и ты знаешь
 отсюда так много силы
2012