Не снимай доспехов

Владислав Козлов
Не снимай доспехов, рыцарь.
Помни, долг всегда с тобой.
Дома так легко забыться,
Нырнув в счастье с головой.
Не снимай доспехи, слышишь!
Пусть сияет солнца круг,
Пусть цветочным духом дышишь,
Крепко меч держи, мой друг.
Не бросай свой щит, о воин!
Не забудь девиз на нем!
Ты иначе не достоин
Посетить свой мирный дом.
Помни о присяге, долге.
Не забудь обет, что дал.
Помни все это в дороге,
И в краю, что так искал.

Мы все рыцари, когда завоевываем сердце дамы. Не нужно расслабляться и снимать свои белые доспехи, переодеваясь в уютный халат и пушистые тапочки. Ведь сердце дамы завоевал рыцарь. Им и нужно оставаться всегда, иначе наш дом, наша крепость и последний оплот - любимые женщины - покинут нас.