любуешься осенним лесом...

Трианон Илья Васильев
за Зиму
не забыть сюда тропинку
когда
теплеет с каждым днём
и перепрыгивая льдинки
вернись сюда
только вдвоём...

с тем
что от мысли и от взгляда
от запаха его
ты - не своя...

березки угостят вас соком
и Души будут петь
и не тая
Весь Мир услышит эту песню
Возрадуется - Есть Любовь!!!!!
И
Жизнь - не зря!!!!!!!