Ходит берегом ночка...

Симон Грызля
Ходит берегом ночка,
Из реки воду пьёт,
Скинув  наземь сорочку,
Наготу выдаёт.

Бережёт её плечи тишина над полями,
Смотришь в воду, а небо внизу…
Свет зарниц вдалеке. Ночь запахла кострами,
По-весеннему славя грозу!