моя любовь

Вкус Неба
а когда-то все наши с тобою идеи уйдут под воду,
и закончится та, что по кругу, смешная игра -
кто ранен - к тому, может быть, мчит подмога.
тому, кто убит уж не столь интересен финал.

дыханьем одним на двоих обойтись не удастся -
в ком больше желания к жизни, тот выберет жизнь.
границы забыты, как, в общем и смысл махинаций,
что были по грамоте высчитаны до кулис

12.09.12