Пересеклись в пути случайно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Пересеклись в пути  случайно,
Секс  встретил  нежною любовь.
Переплелись они  скучая,
И неразлучны,   с этих пор.
Вот  стали сексу снится сны,
От них открестишься едва ли.
Он ждал Любовь  до  той весны,
Друг друга,  где они познали.
Сначала секс был груб слегка,
Нетерпелив и чуть развратен.
Любовь наивна и чиста,
И, как невеста, в белом платье.
Одежду секс с неё сорвал,
Пытался взять Любовь напором.
Наивный, он не понимал,
Что захлебнется в этом море.
Любовь  присела на кровать,
И подарила сексу нежность.
И стал он голову терять,
И тут случилась неизбежность.
Хотелось сексу вновь любви,
Такой где звезды от оргазма.
И все  желания свои,
С любовью  выполнил он сразу.
Горячий секс и нежная любовь,
Не раз сплетались этой ночью.
И секс желал свою любовь,
Неутомимо, что есть мочи.