***

Вкус Неба
если таланты от Бога, то
мне по другой дороге,
мне не досталось права
что-либо выбирать.
я не считаю мыслей,
этих идей бесчисленных,
что объяснить пыталась
жизни сей, вашу мать.
может, за лесом темным
в месте, где нет названия,
буду останки искр
думных душ рисовать