Отчаянье

Неомарх
Я засыплю Вас обещаньями,
Реверансами весь выстелюсь.

Вы
    желаете,
             на прощание,
Всё решить одним выстрелом?

Чтоб на вылет и не болело?..

Веселясь, хохоча и танцуя,
Породнившись с одной пулею,
Развлекается моё тело.
Равнодушно с другими флиртуя,
Захлебнувшись
               багровыми
                струями...