Я умираю от любви и воскресаю

Надежда Кузнецова 4
Я умираю от любви и воскресаю,
Как по осколкам из стекла иду босая.
В кровь мысли, чувства и душа. Жить нестерпимо,
А ты - холодный и чужой - проходишь мимо.

Ты не похож, увы, на сказочного Грея,
Но я не ждать тебя, наверно, не сумею.
Меня не сгонит со скалы холодный ветер.
На всё пойду и всё отдам за нашу встречу.

Я знаю - в сердце у тебя живёт другая,
А я от нежности к тебе изнемогаю.
Как далеки от моих мыслей твои мысли,
И лишь у Бога я молю:"Ну хоть приснись мне!"