Прекрасное - есть выражение добра

Евгений Вержбицкий
Прекрасное – есть выражение добра,
Добра души, характера и мыслей,
Когда и помыслы твои все чисты,
То жизнь не потеряет смысла!

Пусть будет и нелегким путь,
К твоей мечте, к вершине цели,
Стерпи все трудности судьбы,
Не преклони пред ней колени!

Запомни, выход есть всегда,
В любой из жизненных ситуаций,
Твой путь тернистый не так прост,
Не заблудись средь жизни станций.

Дерись, борись за свой успех.
Поймай коварную удачу,
Достоин будешь ты тогда,
Своей мечты, никак иначе!

Счастливым будь, но помни то,
Что наивысшее блаженство,
Делать счастливыми других,
Вот достиженье совершенства!