Скорбь

Евгений Осипович
Утро, рассвет
Настроения нет!
Утомления дня,
Что же ждет меня?

Сомнения и крик
И ужас интриг?
Иль радости смак,
В голове кавардак.

Волненья и страх
От отчаянья плах
И острая боль
Жрет душу как моль

Тупая скорбь,
Словно жаба внутри,
Убивает любовь,
От зари до зари.

Вечер угрюм
От серости дум               
Ночь, настроения нет      
Значит скоро рассвет!