***

Анна Черизз
Твоя философия мне не всегда понятна,
И пускай,иду дальше вниз по твоим сонным улицам
Погода брызжет слюной,шепчет что то невнятно
Небо глазам не ставит условий щуриться...

Сквозь серую пелену,сквозь мрачную дымку
Я вижу мерцание шпиля,то Петропавловка
Бабка на площади ставит у ног корзинку
Для неё как устав для солдата есть своя обязаловка