Близость

Ольга Громыко
Хочу растворяться в тебе, вся, без остатка,
Как туман утренний провожая ночь.
Чтобы тело покорное не просило повтора,
Когда с твоей постели ухожу я прочь.

Ощущать твои грубо-нежные руки,
Чтобы все внутри сжималось сильно.
И по телу, внутренней, прокатившейся дрожью,
Чтобы сердце билось в груди импульсивно.

И бабочками ввысь, взлетать и не падать,
Когда губы нежные к губам прикасаются.
Парить от счастья, и Богу каяться,
Что грешные мысли с моих уст срываются.