Депрессия

Сергей Марусенко
         (Изложенное в тексте не имеет никакого отношения к его автору. Фамилия и имя
          поэта, послужившего прообразом литературного героя по этическим соображениям
          умалчивается)


От запоя так и пухнет
Рожа, что не брита с лета.
Весь мой путь - до грязной кухни.
И еще до туалета.

Под кроватью хлам, бутылки:
Водка, пиво и коньяк.
Боль в груди и боль в затылке,
Боль повсюду! ДЕПРЕСНЯК!!!

Что за жизнь?! Любое дело
Просто валится из рук!
Все вокруг осточертело!
Мерзким стало все вокруг!!!

То ли осень виновата,
То ли воз моих грехов?!
Но без водки и без мата
Даже не пишу стихов.

Извини великодушно,
Друг-читатель, за нытье.
Неуютно мне и душно.
ДЕПРЕССУХА, Ё МОЁ !!!