Пью горечь до дна

Елена Воронько
Волос твой  -   цвета спелой пшеницы,
А глаза  -  синь бескрайних морей.
Боже мой, как могло так случиться:
Искушение  -  воли сильней.
Бросить всё и бежать без оглядки,
И забыть: ты, ведь, брата жена.
Но тебя я ревную украдкой,
Тоска в сердце, пью горечь до дна.