Ностальгия или Жертвоприношение - не знаю...

Артман
Прилетали грачи
И садились на ели.
А на соснах крабельных -
Вороны сидели.
Эти чёрные птицы
Сбивалися в стаи.
Или - в своры и толпы -
Я точно не знаю.
Они лаяли даже
Порой по-собачьи.
А я в роще гулял
И пинал дутый мячик.
И по трубам ходил -
Они громко трещали.
И вороны с грачами
Повсюду летали.
И полынь была в рост,
Почти в рост человечий.
И проглядывал мех -
Из-под кожи - овечий.
На футболке был факел,
На другой - алфавит.
Правда, - аглицкий.
Знаешь,
Внутри всё болит...



                на 27 сентября