Дорога начало

Ромашов Дмитрий
Сколько дано в этой жизни нам
Есть два пути, два столба
Бывает судьбой нету выбора
Но дорога своя  есть всегда

Бывает судьбой нету выбора
но дорога своя  есть всегда



Руку подай в самый трудный час
Знай, что беда не одна
Будь же всегда человеком ты
Зверем не будь никогда

Мы все устали любить себя
И бываем зверьми иногда


Солнце когда то не встанет
Звезды уснут и луна
Все мы пришли ниоткуда
И все уйдем в никуда

Мы все пришли ниоткуда
И порой все  идем в никуда