Безмятежно снежно нежное

Марина Волнами
Так безмятежно - снежно - нежно
Ты приходи ко мне во сне.
И безмятежно - снежно - нежно
Твори руками по спине.

Рисуй:
Большие города и страны,
в которых ангелы живут.
Рисуй:
Лисенка, Розу и вулканы,
Что Принца маленького ждут.

Изображай:
Дельфинов в черном-черном море,
Путь странствий перелетных птиц,
Святую преданность Богов к Авроре,
Портреты детских, юных лиц.

Придет весна.......
И безмятежно-снежно-нежно
Распустятся фиалки на моем окне.
Ты приходи........
Так тихо - безмятежно - нежно,
На цыпочках. Хотя бы лишь во сне.