У каждого в жизни есть мечта

Крестина Николаенко
У каждого в жизни есть мечта…
Даже у тех, у кого нет сердца.
Трудно жить, когда внутри пустота,
От этого нам никуда не деться.
Разум у каждого, конечно, свой,
Только думать нужно о главном -
То, что люди зовут душой,
Может вдруг оказаться обманом.
Хотелось бы стать невидимкой мне,
Чтобы мир настоящий увидеть…
Только боюсь оказаться в огне
И этот самый мир возненавидеть.
Я не знаю, как мне быть собой,
Как исправить мне все ошибки,
Я больше не хочу быть такой -
Делать все со второй попытки.
Почему мне никто не сказал,
Что не существует  друзей настоящих?
Что любовь – это лишь мечта,
И законов в жизни нет щадящих?
Стоит сильной мне стать…
Но внутри я слаба, как котенок, увы,
И мне остается лишь вспоминать
Свои в детстве счастливые дни.
Я хочу поверить, но мне некому,
Я словно на горячей сковороде…
И сквозь слезы тогда я прошепчу:
«Убирайтесь, растворитесь во мгле!»