Не греет...

Юлия Махалова
Не греет солнышко, не греет.
Весь месяц осень на дворе.
Мечте своей открою двери,
И ты мечте своей поверь.
Тепла весны хочу коснуться
Взлетаю выше облаков
Мне б только вовремя проснуться,
Пусть будет сон мой как любовь.

24 сентября 2012г.