Поцелуй соединивший меня с женщиной

Игого
Поцелуй соединивший меня с женщиной
Не дал мне в этой жизни ничего,
Это вначале все прекрасны и застенчивы,
А дальше мир – великое дерьмо!

Авторская фотоинсталляция фрески из Помпеи "Поцелуй"