Вера

Крестина Николаенко
Мои мысли заполнены ненужным мусором…
Вот бы убежать подальше ото всех проблем,
Но вдруг почему-то захотелось быть кому-то нужной,
Знать бы, какие именно желания во мне сильней.
Может, я такая, какой должна была быть…
Хотя, нет, не думаю, что такою стать мечтала.
Говорят, уважение и доверие нужно заслужить,
А как понять, что я нашла то, что всегда искала?
Наверное, я могла бы стать той, кто сможет
Найти в себе слабости и их преодолеть,
Но как узнать того, кто поможет
И не предаст меня сегодня и впредь?
Хочется быть в этом мире весомой,
А не валяться  подобно песку на дне,
Кого-то вести и быть кем-то ведомой,
И верить, что мир и гармония живут во мне.