Оторопь,

Павел Марков 4
             Оторопь.
                1
Мой милый я не сколько не ревную
Куда уходишь вечерами и зачем
Я в одиночестве своем одна тоскую
Больно так, ну где же ты, и с кем

Ищу тебя глазами у подъезда
Кода же ты подъедешь на такси
Расплатившись скажешь не уместно
Водителю избитое - мерси
                Пр.
Рябью в глазах пожелтевшею
Вечер приходит, как сон
Осень оторопевшая
Ищет свою любовь
И тишиной опускается
Холодная темная ночь
Может ты с кем-то встречаешься
Осень не сможет помочь
                2
Милый ну ответь мне на вопросы
Может быть твоя любовь прошла
У меня на сердце плачет осень
А в твоих глазах цветет весна

Ты уйди совсем, меня не мучай
Пусть останусь в осени одна
Может быть, мне сразу станет лучше
Была любовь и с осенью ушла
                Пр.
Рябью в глазах пожелтевшею
Осень явилась, как сон
В боли оторопевшая
Ищет свою любовь
И тишиной опускается
Холодная темная ночь
Осень с любовь прощается
И мы ей не сможем помочь….
Павел.Марков.26.09.2012г.Чита