витязь в шкуре енота

Владимир Юг
витязь в шкуре енота
за изгибом Куры
где полощется квота
не устав от жары
осознав всю беспечность
ожиданий к судьбе
ни проторив ни вечность
ни тропинку к тебе
в обещаньях уснувшей
без прилюдий любви
на Up Town забивши
пил вино, се ля ви....