Длина дороги соткана ошибками

Татьяна Верданди
Длина дороги соткана ошибками.
В ошибках возрастает суть.
Когда тебе покажется что длинен так
До счастья путь.
Ты ,следуя туда, где счастье ждет
Тебя без меры.
Ты никогда не ошибайся , даже на чуть-чуть.
Ведь из-за них, из маленькой не-веры
Дорога все уводит не туда.
Ты доверяй,пусть даже нету веры.
Пусть даже в то,во что поверить так нельзя.
Пусть кажется тебе ошибкой .
загадочною сказкою в дали.
Ведь даже пусть без самой малой веры.
До счачтья не возможно быстро добрести.
Сомненья останавливают время.
Которого , казалось бы , хватило
Аж на пол-пути.
А здесь оно тебя остановило.
Сказало: дальше вовсе не ходи.
Отбрось сомненья ,все ошибки.
Поверь, все будет только впереди.
Бери с собой в дорогу веру.
И с ней без устали иди.
Все будет хорошо, когда с тобою вера.
Она сильнее делает тебя на том пути.