***

Скоро Настанет Совсем
Относительность многих вещей обескураживает
Зубочистки иногда важнее галактик
Херовая привычка на виражах подтормаживать
Никуда ни  деться от духовных практик

Веником сметем весь комнатный мусор в кучу
И от этого  испытаем чуть ли не оргазм
Обстоятельства меня гоняют как ветер  тучу
И мысль послать нах* всё   - не пришла ни разу

Благовония заполняют все эти дыры-поры
В прогнозах опять беспросветная гололёдица
Зоркий безумный глаз блестит в занавешенных шторах
Не может никак осознать где это он находится

Телеграфными проводами наше тело прочно схвачено
Рельсы щелкают орехи автоматическими стрелками
Не отстирает мысли нам не одна прачечная
Хоть наша жизнь блин до неприличия мелкая

Мы можем небом распластаться над полушарием
Или - камешкем на мостовой под острой шпилькою
Или бурлить и дальше в этом  вонючем вареве
И чувствовать себя  в этом  томате килькою

Хоть все снаружи такие чистые сплошь!
И мнят себя сплошными девственницами
Да только слышен режущий мой слух скрип их калош
Бредут кто вверх кто вниз по темным лестницам

Так разве не испытываете вы  удивление
Когда кометы  постоянно пролетают мимо
Эти солнечные с лунными затмения
Как одна большая и сплошная пантомима

Ну вот опять мы носим воду ситом
И жрем сырое непрожаренное мясо
Вы не найдете в этих стихах ритм
Пока не скинете все эти ваши рясы....