Как из сказочной всё нереальности...

Лидия Клочкова Заруцкая
Как из сказочной всё нереальности –
солнце светит – и дождь моросит…!
Неземные кружАтся тональности,
будто, что-то из мира астральности
на своём языке говорит…!

Паутиновая  джаз-симфония
в блеске солнца и в каплях дождя…!
ЧТО за тайна в её какофонии…?
Отчего нет прекрасней гармонии…?
ЧТО за струны сердцА  бередят…?

В этом всём есть какая-то мистика,
нам неведом ведь собственный мир !
ЧТО там ваша сухая статистика,
если  запах осеннего  листика
для души – колдовской эликсир…!