Грани

Алиса Мур
Не смотри в себя, не заглядывай внутрь,
Там построен целый мир параллельно тому, что был утром.
И выходить из него сначала трудно, потом не нужно.
Я умею готовить, я приготовлю тебе ужин.
Думать, что грань между реальностью и иллюзией есть -
Это слепая ошибка. За твоим столом гости
И я гость среди всех гостей,
Любитель получать открытки.
Да, мой внутренний мир - это тоже твоя ошибка.
Я научилась смотреть цинично сквозь и поверх,
Чтобы однажды оборвать свой неожиданный смех.
Чтобы всего лишь почувствовать как
Ты потом долго и жадно смотришь мне вслед..