Любовь всей жизни

Евгений Вержбицкий
Жизнь идёт за годом год
И бежит неумолимо время,
Только мы с тобой мой милый друг
Ни душой ни сердцем не стареем.

Вместе пройден был немалый путь
И судьба нам не жалела испытаний,
Нам с него не суждено было свернуть,
Как и позабыть о временах скитаний.

Сколько помню - ты со мною рядом,
Разделяешь радость или горе,
Помогаешь мне одним лишь взглядом,
Мою душу содержать в покое.

Рад тому, что ты всегда со мной,
Верный спутник моей бренной жизни,
Оградимся каменной стеной
От забот и прочих лишних мыслей.

Будем просто жить в неспешном ритме,
Принимать за счастье каждый день
И слова и смысл тут излишни,
Будет так, всё не накроет тень.

Знаешь, ни о чём не пожалею,
Может что задумал не свершил,
Но пока я в сердце образ твой лелею,
Мир перевернуть мне хватит сил!