Все той же. собой

Радзиевская Луиза
Боже мой! какая сложная осень
и ведь никто и никогда меня о ней не спросит,
Боже мой! какая тусклая осень
и за нее никто взамен ничего не просит.

Господи, как сложно быть одной,
будто бы и с ним, а будто просто быть с луной...
Так хочется просто взять и в небо сорваться,
туда улететь, вот там и остаться.

Нет, Боже мой, все таки трудно жить так
быть вроде одной, а вроде никак,
как трудно быть с ним,
так трудно одной
быть вроде с одним,
а оставаться все той же. Собой...