В сладости

Хельг Ливнёв
Всегда быть рядом
Тепло твоё чувствуя
Лаская взглядом
Тихо присутствуя
Молчать губами
Телом впитывать
Радость без яда
Сердце воспитывает
Тонуть в тебе
Бесценной нежности
Закрывшись извне
Забыв о погрешностях
Отдаться полностью
Без остатка
С тобою одной
Бывает так сладко