85. Сила Любви расправила мне крылья

Бельцкий Слава
Верующий в Сына имеет жизнь вечную (Ин. 3, ст. 36).


Расправила я крылья вновь
Души измученной моей,
Когда, Господь, Свою Любовь
Излил Ты с высоты Своей.

Любовь, которая страдала,
Была истерзана жестоко,
Любовь, которая прощала
Без сожаленья и упрека.

Мой Вечный Бог, Твое прощенье
Вернуло мне покой прекрасный,
Мои тяжелые мученья
Ушли с души, как день ненастный.

И все сияет предо мною
От Твоего, Господь, лица.
Любовь Христа, живу Тобою,
И этой жизни нет конца!