Обиды надо все прощать

Аленка Пеленка
Обиды надо все прощать:
Тогда ты весел и здоров.
Когда с улыбкой посмотрев
Ты поздоровался с врагом.
И ты врасплох его возьмешь,
Тем что претензии погасив.
С улыбкой вскрикни ты: Привет!!!
А лучше даже обними.