Балерине

Неомарх
На нежнейшей на перине
Сам разнежусь.
О прекрасной балерине
Утром грежу.
Тонкой ножки колосок
В пачке,
Как ромашки лепесток -
Пальчик.
Разлетелась, как метель
Вьюгой,
Как любовницей, в постель
К другу.
Полумесяцы бровей
тонко
Над агатами бегут
тропкой.
Ожиданием манят
губы.
Как держать её в руках
грубых?

Мимолётное моё
счастье.
Вольный лебедь вороной
масти.