***

Алексей Олейников
Ты не бойся терять,что судьбой пережито.
Будет новый этап, будет новый виток.
Трудно склеить, слепить-то что было разбито.
Просто сердце закрыть от людей на замок.

Попрощайся, поплачь, уходи и не кайся.
Руки сжав в кулаки никого не вини.
На качелях судьбы с «Да» и «Нет» покачайся.
На прожИтое, с новой вершины , взгляни.

Были годы, минуты, секунды, надежды.
Планы рушились, тихо скончалась любовь.
Все менялось работа, друзья и одежда.
Били в сердце и в спину, тревожили кровь.

Отпускать, провожать окрестив на дорогу.
Справедливо судить очень сложно порой.
Пережив, отболев прошепчи:»Слава Богу»
Сердце новому счастью несмело открой.

Ты не бойся,не верь,не проси будь сильнее.
Замаячит рассвет, тьма откатится прочь.
Жить с надеждой и верой гораздо светлее.
Победи, своей слабости,темную ночь.