Знаешь, я скучаю

Ольга Громыко
А знаешь, я скучаю.
Слушаю музыку, пью чай.
Хожу в магазин, готовлю ужин…
С каждым вдохом понимаю, что ты мне нужен.

А знаешь, я скучаю.
Комнату озаряет алый закат.
В наушниках играет «ты только мой»,
Вспоминая поцелуй, понимаю, что родной.

Знаешь, я скучаю.
Ничего особенного, просто роман.
Хочу им жить, но понимаю, что обман.

Ты знаешь, я скучаю.
Ты не догадываешься, думаешь, я холодная,
А я скучаю.
Я до ласки твоей голодная.