Сверхчеловек

Игого
Не надо, Бог, мне знаки посылать,
И так я вижу свет последний строгий,
Мне не молиться о тебе, о мрачном Боге,
Я из молчания достану благодать!

Сверхчеловек - это понятие ввел в философию Фридрих Ницше, но первым это слово прозвучало в "Фаусте" у Гете.

Авторская фотоинсталляция "Перо жар-птицы в электрических разрядах"