Старуху, Кузьма, облевал?

Савл Христодав 8-39
Старуху, Кузьма, облевал?
Облевал.
Пороги её обивал?
Обивал.
В старухе Христа узнавал?
Узнавал.
Христу в той старухе молился?
Молился.
**** ту старуху?
****.
Нахал.