хорошие девочки

Влад Дубков
хорошие девочки тоже ругаются матом.
тоже курят в затяг сигареты.
их колени тоже становятся ватой,
когда в губы целуешь их ты.

хорошие девочки тоже садятся в авто
к незнакомцам и трахаются,
по обычаю, жалея потом.
а их волосы точно также по ветру вьются.

хорошие девочки взрослеют раньше.
хорошие девочки любят плохих.
они дерутся, выбивая зубы на
асфальт белым маршем.
хорошие девочки не любят стихи.