в глазах искринок блеск...

Александр Макогон 2
в глазах искринок блеск... и нежность губ манящих... тут просто поле для чудес... влюбленных... настоящих... тут просто чудеса... в порывах страсти отрешённой... и чаще слышим голоса... где каждый потенциально есть влюбленный.... здесь нежностью полна душа... и тело дышит исступлением... ты обрекаешь на любовь себя... в секунды слабости... мгновения... и кружит хороводом жизнь... все мерами любви измерив... ты только за него держись... он жизнь тебе свою доверил...