капля пришедшая впала в НЕГО!!!

Сохам Арам
26-09-2012 21:21


АБ НАРАХ ЭК ЧУЭН
КА МЭ ХАТОРЭ ИМЭН
ТСЗЭ КАМОЭ ИМХЭТИ
ТУ ЭН КАТЗИ МУТИ.

в эти мгновенья потоки сливаясь
движутся силой пославшего их
и в дивовижном сияньи рождаясь
сути небесные празднуют ШРИМ

брызги фонтанные в мир обиходят
радостной песней звучит небосвод
намах шри намах вибрируют нади
дети раджаса здесь здравье поют

вот и мелодия чудная нежная
запахи свежести полнят АРХАТ
и вознесение духа неспешное
взрывом искрящимся в миг вонесут

путник идущи замри на мгновение
воздух тукущий пусть плавно течет
ты лишь свидетелем выступи сущего
капля пришедшая впала в НЕГО!!!