Почему опять все так ужасно

Падаль
Почему опять все так ужасно?
Ты портишь жизнь свою, я рву ее на части.
Понимаешь, я – ничто без твоего участья.
Ты не когда не помнишь что было вчера,
А я не думаю про завтра.
Ты строишь идеалы для безграничного счастья,
Давай начнем все сначала,
Я устал от страсти, но она от меня не устала.

Меня любили миллионы, мне этого было мало,
А я не верил в любовь – это меня не ****о,
Я разбивал руки в кровь об их счастливые ****а,
Я спасал свое тело, когда душа умирала.

И каждый миг перед глазами жизнь пролетала,
Каждый час – на волосок от смерти,
Каждая новая доза – старые воспоминания детства
И ахуенно любимые нами забытые средства
От боли и страха, что мы за ненавистью скрывали.

Было время, была надежда, когда крылья мы расправляли,
Взлетали чуть выше, но до солнца не доставали.
После взлетов – паденья, потери.
Нас убивали, потому что они так хотели.
Потому что не люди – а звери, никому нет до нас дела....