Золотом бросит солнце в окно

Мара Александрова
Золотом бросит солнце в окно,
Птица последнюю песню мне пропоет
В обтрепанных златом пожухлых ветвях…
И снова сентябрь акварелью на небе рисует…

Высохнут лужи на время,
Последние птицы улетят на юга,
Ну, а я старые краски снова запрячу в недра души
И демоном старым я снова вдруг стать захочу…
Хотя, разве это не так?!

Снова заглохнет старенький плеер в кармане
И я в телефоне включаю свой излюбленный плей,
Стоя на мрачной парка аллее…

И рядом вдруг тебя я почую,
Тебе улыбнусь, с ветром на пару…
И вместе, втроём, мы ввысь полетим…
К маленькой грани, доступной не всем…



26.09.2012  г.