Посвящается моей лучшей подруге Вике Зай, я тебя л

Крестина Николаенко
Больно? Да, конечно, больно!
Плохо ли? Что ж, случается и так…
Хочешь крикнуть: «Все, с меня довольно!»?
Прошу, постарайся, сожми волю в кулак!
Я верю, что все же ты будешь счастливой,
Удача придет к тебе, просто подожди,
Ты будешь любить того, для кого станешь любимой,
Ты только не падай вниз, а перед собой смотри.
Судьба не будет  с тобой все время жестока,
Пусть трудно, но ты отступать не спеши,
Я знаю, что ты не будешь всегда одинока,
Ты слышишь его? Это крик твоей души.
Не прячься, не бойся, открой же глаза!
Внутри ты сильна, просто в это поверь.
А если внезапно прорвется слеза,
Не думай, а просто открой в сердце дверь.
Пусть вырвутся чувства скорее наружу!
Не хочешь? А надо! Придется терпеть.
Пойми, что дышать иногда все же нужно
А вздох – это жизнь, о которой нельзя сожалеть.