Одиночество!

Ирина Дарий
Все, как и прежде, ничего не меняется,
Заходя в пустую квартиру, ты видишь ее…
Она смотрит в самую душу и всегда ухмыляется,
Заставляя все чаще биться сердце твое!
Замерев на пороге на одну лишь секунду,
Не позволишь страху в тебе вновь замкнуться!
И набрав воздух в легких, озираясь повсюду,
К ней на встречу идешь, так мечтая проснуться!
Ну а где сейчас он, разве это так важно!?
Тебе важно одно, что сейчас не с тобой!
И налив в бокал виски, ты вступаешь отважно,
С Одиночеством в долгий затянувшийся бой!
А потом снова ночь, ты без сил…проиграла,
Закрываешь глаза, шепнув устало: «Забудь!».
Ворох мыслей, слова, что ему не сказала,
Как назло не дают тебе долго уснуть!
И с утра вся в заботах забываешь про вечер,
Про пустую квартиру, где тебя он не ждет!
С Одиночеством стала привычною встреча,
А привычка, его ждать, никогда не пройдет!