Жизнь с нуля

Игорь Валиев
Жизнь начатая сначала,
Она серьезной нам не кажется вполне.
Там ,где- то под сиреневой вуалью,
Мы оставим былое позади .
Мы с усмешкой обернемся ,
И ни раз не моргнув назад
Мы потянем нежно свою спину,
И устремим свой взор куда- то  вдаль .
А моргнув хоть раз
Ты вспомнишь все,что  было...
Что было , что Его не позабыть
Не моргай ,пожалуйста ,
Любимый, только веки опусти...
И в путь