Из серпантинов холодной яви

Алексей Рощин
Тусклые свечи, время тумана,
Выбор на вечер и без обмана,
Потёртое кресло возле огня.

Нагие плечи, раскрытые души,
Я опьянею, вернусь под утро,
Ты будешь ждать только меня.

Из серпантинов холодной яви,
Ночь забирает своим туманом,
Ночь исправляет свои ошибки,
Мне не хватает твоей улыбки.

Жаркие губы, страстное утро,
Бледное солнце и незабудки,
Мы отменяем рассветный час.

Мир без одежды, дикие танцы,
Заря покрылась алым румянцем,
Я умираю в опале нежных глаз.

Из серпантинов холодной яви,
Ночь забирает своим туманом,
Ночь исправляет свои ошибки,
Мне не хватает твоей улыбки.

Струны гитары, лунные звуки,
Боль уже стала моей подругой,
Я ожидаю твоего возвращения,
Ты моё счастье и наваждение.