Так нужно

Трофимова Ксюша
Ты же знаешь,так было нужно,
Я так устала,устала страдать.
Это решение было принято дружно,
Если,конечно,так можно сказать.
ЧТо ты угрюмо хмуришься?
Что ты молчишь опять?
Ты же мне в душу сунешься,
Словно тебе лет пять.
Что ты сжимаешь губы?
Что ты всё ждешь меня?
Я оборву сквозь зубы:
"Каждый здесь за себя".
Ты отвернешься грустно,
Взгляд из окна да прочь:
"Мне без тебя так тускло,
Мне без тебя невмочь".