без верности и сожаления

Леди Акс
лишь вспомнишь....появляется улыбка..
то солнце,море,пляж...ранний закат.
и вкус ветров соленых,сладость спирта,
всё еще в памяти ...как-будто на губах.

без сна кружившееся в танце тело...
улыбки....поцелуи...и рассвет,
без страха,верности и сожаленья...
любовь до гроба... на один куплет.

песок, следы двоих волна смывает,
а днем ...мурашки...вспоминаешь ночь.
ты улыбаешься и сердце замирает,
ведь повторится завтра всё, точь-в-точь.

в безумстве клятвы,чувства и желанья!
объятья...долгие сплетения рук.
другая жизнь....за гранью пониманья,
за граню мыслей, совести и мук.

а помнишь...страсть пылающего тела,
без остановок на дыханье и курить??!
ты помнишь как его ...иль их...хотела?!
ради таких воспоминаний...стоит жить))