Память ведь не скрыть словами...

Карен Брутян
Я скрою грусть улыбкой вновь,
И вновь скажу, что все в порядке,
Что не нужна ее любовь...
А сам с душой играю в прятки...

Я спрячу сердце от любви,
Но память ведь не скрыть словами,
Я потерял, увы, ключи,
А сердце заперто замками...

Прошло не мало лет уже,
Но без тебя не вижу счастья,
И с болью, что в моей душе,
Я прохожу сквозь все ненастья...